DIETOLOGIA

DERMOMEDICAL, dal 1980 curare con professionalità la bellezza e la salute è la nostra priorità



Sovrappeso e alimentazione

Il sovrappeso è un fattore importante nello sviluppo o aggravamento di uno stato di malattia.
E’ per questo che tenere sotto controllo il peso rappresenta un’atto importante per preservare
la nostra salute.

L’alimentazione proteinata è un programma alimentare indicato per il trattamento di ogni
tipo di problema di sovrappeso.
Infatti grazie alla sua articolazione è possibile rispondere a situazioni che vanno dall’obesità
alla cellulite associata ad adiposità localizzate.

Visita comprensiva di Impedenziometria (valutazione della massa grassa e della massa magra)

ALIMENTAZIONE
PROTEINATA
1 tappa, perdita di peso

ALIMENTAZIONE
SELETTIVA
alternanza degli apporti di proteine

ALIMENTAZIONE
EQUILIBRATA
mantenere il peso a lungo temine

ALIMENTAZIONE
PROGRESSIVA
raggiungimento e riadattamento nutrizionale

ALIMENTAZIONE
LIPOLITICA
specifica ed in grado di ridurre significativamente le  adiposità localizzate
con evidenti miglioramenti della silhouette nelle persone affette da cellulite, cuscinetti,coulotte de schevall


«Che l'alimento sia la tua medicina e la tua medicina sia il tuo alimento» - Ippocrate.

L’intolleranza alimentare…oppure ipersensibilità alimentare, deriva dall’impossibilità dell’organismo di digerire un dato alimento.
Le intolleranze sono riconducibili ad un fenomeno di accumulo di sostanze contenute negli alimenti verso i quali abbiamo una reattività (o ipersensibilità).
Si tratta quasi sempre di cibi comunemente introdotti quotidianamente superando così il “livello di soglia”.
Le intolleranze si manifestano quasi sempre con una sintomatologia generale (fiacchezza, stanchezza mentale, cefalea, gonfiori addominali, meteorismo, stipsi o diarrea, irritabilità, disturbi dell’umore, depressione, problemi di concentrazione, sonno disturbato, tosse, pelle secca, orticaria…),non provocando quasi mai reazioni violente ed immediate (vedi allergie alimentari).
Purtroppo le reazioni di intolleranza vengono facilmente trascurate e giorno dopo giorno provocano in primis reazioni infiammatorie organiche “controllate” che possono diventare così intense da produrre malattie e danni cronici all’intero organismo (dolori ed infiammazioni articolari, artrosi, artrite, eczemi, malattie infiammatorie croniche come colite e colite ulcerosa, asma…)
Per rilevare la presenza di un’eventuale intolleranza/ipersensibilità alimentare è necessaria una valutazione molto accurata delle nostre abitudini dietetiche inoltre sono disponibili diversi tipi di test di diverse impostazioni concettuali.
Colloquio comprensivo di TEST ( test di saturazione e intolleranza alimentare secondo il metodo EAV con  conseguente  realizzazione  di  programmi  alimentari  individuali)


Le nostre specialiste in Dietologia: Dott.ssa Fadda Blattner Margherita 

Dott.ssa Katrin Kurz  

Facebook Twitter Linkedin info@dermomedical.it
Partita IVA: 02589850219, Direzione Sanitaria
Dr. Vito Salamone,
Aut. San. 7021 del 15.11.1993.