
Book appointment
Specialty | Nutrizionista |
Work Days | giovedì |

D.ssa Laura Giglia –
Nutrizionista
Quando riceve
Lunedì dalle 10:00 alle 16:00. Prenota Ora.
Breve Bio
Biologa nutrizionista, dottoressa in Scienze dell’alimentazione Laura Giglia.
Consegue Laurea Specialistica in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche presso l’Università degli Studi di Padova. Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione presso l’Ateneo di Firenze. Superamento esame di Sato e abilitazione all’albo dei Biologi.
Dal 2022 la dr.ssa Laura Giglia collabora con lo Studio Polispecialistico Dermomedical di Bolzano, dove svolge consulenze dietetiche personalizzate. La sua competenza è volta allo studio dei bisogni nutrizionali umani con particolare attenzione alla correlazione tra alimentazione e salute. Da anni impegnata nello studio di corretti stili di vita alimentari legati a problematiche cliniche di natura infiammatoria come dermatiti, psoriasi, sindrome dell’ovaio policistico e endometriosi.
Si occupa di attività di formazione ed educazione alimentare all’interno delle scuole al fine di aumentare la consapevolezza e la sensibilità di una corretta alimentazione anche nelle fasce d’età più fragili.
Discipline
Servizi offerti
Misurazioni BIA con strumenti diagnostici e conoscenze mediche e di Fisiologia all’avanguardia. Realizzazione di programmi dietetici individuali.
Dietetica applicata
- anamnesi fisiologica remota e prossima, anamnesi alimentare
- valutazione e monitoraggio dello stato nutrizionale
- analisi della forma psicofisica con metodo BIA
- misurazione accurata della composizione corporea con Adipometro a ultrasuoni. La tecnologia permette la misurazione stratigrafica del tessuto adiposo localizzato e di valutare quantitativamente e qualitativamente la composizione del tessuto sottocutaneo mollo.
- educazione alimentare e diete personalizzate
- fisiologia dell’intestino e fisiologia dello Stress
- composizione di programmi alimentari e suggerimenti alimentari individuali
Richiedi informazioni
"*" indica i campi obbligatori